多彩な発酵食品を手がける「よしの味噌(みそ)」(広島県呉市)は、瀬戸内産レモンの爽やかさと塩こうじのこくを生かした濃縮タイプの洋風スープ「レモン香る 瀬戸内ブイヤベース」を発売した。
レモン香るブイヤベース よしの味噌 - 中国新聞デジタル
Read More
多彩な発酵食品を手がける「よしの味噌(みそ)」(広島県呉市)は、瀬戸内産レモンの爽やかさと塩こうじのこくを生かした濃縮タイプの洋風スープ「レモン香る 瀬戸内ブイヤベース」を発売した。
日経クロストレンド「未来消費カレンダー」は、将来話題となりそうな新製品、新施設、商戦・イベントなどの予定を一覧できるサービスだ。新着情報を毎週更新している。2024年6月11日「アサヒ、本物のレモンスライス入り『未来のレモンサワー』発売」ほか19件の情報を追加した。 【202...
No comments:
Post a Comment