株式会社シュクレイ (代表取締役社長:阪本良一 本社:東京都港区)は、2022年12月1日(木)より、「POP UP シュクレイ」を新宿小田急エース北館店にてオープンいたします。「POP UP シュクレイ」は月替わりで展開ブランドの変わるポップアップショップです。第1弾となる12月は洋菓子のフランセから誕生したレモンスイーツ専門店「レモンショップ by FRANÇAIS」が期間限定でオープンいたします!
レモンショップby FRANÇAISでは爽やかなレモンの風味と、チーズの濃厚なコクをお楽しみ頂けるレアチーズケーキ「<生>レモンケーキ」をはじめ、レモンの爽やかさとサクサク食感のパイをお楽しみ頂ける、「レモンパイ」など、絶品のレモンスイーツをご用意しております。お手土産やおうち時間をたのしむスイーツとしておすすめです!期間限定の出店となりますので、この機会に是非お立ち寄りくださいませ!
店舗名称:POP UP シュクレイ 小田急エース北館店
住 所:東京都新宿区西新宿1丁目西口地下街1号小田急エース北館店
営業時間:平日10:00-20:30 土日祝10:00-20:00
※営業時間は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
◇商品情報
<生>レモンケーキ
爽やかなレモンの風味と、チーズの濃厚なコクをお楽しみ頂けるレアチーズケーキです。
表面のムースには、なめらかなクリームチーズを使用し、中には、瀬戸内産レモンとマスカルポーネをたっぷり使った深みのあるレモンクリーム。バター風味豊かな生地をアクセントにお楽しみ下さい。
3個入:1,296円(税込) ※要冷蔵商品
- オープン記念キャンペーン ご案内
POP UPシュクレイ小田急エース北館店 レモンショップbyFRANÇAIS のオープンを記念して、キャンペーンを実施いたします!
実施期間:12月1日(木)~12月14日(水)
実施内容:店舗にて2,160円(税込)以上ご購入いただいたお客様にレモンショップbyFRANÇAISオリジナルデザインクリアファイルをプレゼント!
可愛らしく扱いやすいクリアファイルになっており、ファン必見です!
- 商品情報
レモンピール、蜂蜜を加え、しっとりと焼き上げた生地をレモン風味のホワイトチョコレートでコーティングいたしました。爽やかな香りと、甘さを抑えたレモンの風味をお楽しみいただける、かわいらしいレモン型のレモンケーキです
4個入 1,080円(税込)
8個入 2,160円(税込)
12個入 3,240円(税込)
レモンパイ
サクサクのパイ生地をレモン風味のチョコレートでコーティングしました。かわいいレモンの形、爽やかな香りと軽い食感をお楽しみください。
6個入 1,296円(税込)
レモンチーズロール
クーベルチュールチョコレートと蜂蜜、クリームチーズを加えたまろやかで酸味のあるレモンクリームを包み込み、仕上げに瀬戸内産のレモンゼスト(皮)を散りばめました。チーズのまろやかさが爽やかなレモンの風味と美味しさをより一層引き立てます。
(※レモン中9.6%が瀬戸内産です。)
※要冷蔵商品
1個 1,620円(税込)
- ブランドロゴ&ストーリー
「レモンショップ by FRANÇAIS 」
“果実”をたのしむ洋菓子ブランド「フランセ」から、レモンスイーツを専門に扱うブランド「レモンショップ by FRANÇAIS」が誕生!
「フランセ」でも定番の焼菓子『レモンケーキ』
はもちろん、レモンショップオリジナルの生菓子『<生>レモンケーキ』をお届け致します。
爽やかなレモンの風味と、チーズの濃厚なコクをお楽しみ頂ける『<生>レモンケーキ』はレモンショップでしか味わえない限定商品なので是非お見逃しなく。
- 公式サイト
<ツイッター> https://twitter.com/francais_PR
<インスタグラム> https://www.instagram.com/lemonshop_fr_official/
- 会社概要
設立 :2011 年 12 月 15 日
本社所在地 :東京都港区北青山 1-2-7
展開ブランド:東京ミルクチーズ工場、ザ・メープルマニア、築地ちとせ、コートクール、オリエンタルショコラ by コートクール、 バターバトラー、ザ・マスター by バターバトラー、GENDY、ミルフィユメゾン フランセ、フランセ、レモンショップ by フランセ、イチゴショップ by フランセ、キャラメルゴーストハウス、ベリーアップ!、ザ・テイラー、ネコシェフ、ココリス、ドレ、フィオラッテ、ドローリー
新宿で大人気だったあのブランドが限定復活!洋菓子のフランセから誕生したレモンスイーツ専門店「レモンショップ by FRANÇAIS」がPOP UP シュクレイとして期間限定で出... - PR TIMES
Read More
No comments:
Post a Comment