■料理研究家・山脇りこさん
電話でお伝えできそうなくらい簡単なレシピながら、魅惑的なアテをご紹介します。主役は梅干しとレモンです。
梅干しは、しょっぱくて酸っぱい、強い味ですが、塩や酢とはちがう深みがあります。種をちゅっと吸ってみれば、病みつきになりそうなうまみも感じます。
レモンも強く刺…
(おやつ×つまみ)梅干しとレモンのオリーブオイルづけ すっぱさも、まろやかに:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル
Read More
日経クロストレンド「未来消費カレンダー」は、将来話題となりそうな新製品、新施設、商戦・イベントなどの予定を一覧できるサービスだ。新着情報を毎週更新している。2024年6月11日「アサヒ、本物のレモンスライス入り『未来のレモンサワー』発売」ほか19件の情報を追加した。 【202...
No comments:
Post a Comment