Rechercher dans ce blog

Monday, October 24, 2022

「豆乳クリームで作ったバターサンド」瀬戸内レモンが新発売。 - PR TIMES

・豆乳バタークリームと有塩バターの比較。

豆乳バタークリームはバターに比べてコレステロールは97%以上オフ、飽和脂肪酸は約35%オフ※

※「コレステロール」:豆乳バタークリーム100gあたり5mg以下(分析値)(不二製油社調べ)、有塩バター100gあたり210mg(日本食品標準成分表2015年版)「飽和脂肪酸」:豆乳バタークリーム100gあたり32.2g(計算値(不二製油社調べ)、有塩バター100gあたり50.5g(日本食品標準成分表2015年版) 

【8つの取り組み、目標】

1.太陽光パネルの元で育った大豆を使用。
2.できるだけオーガニック・国産の素材を使用。
3.障害者の方と協働しています。
4.食品ロスを軽減します。
5.フェアトレードのチョコレートを使用。
6.人だけでなく動物にも優しく。

7.プラスティック包装資材を最小限に。
8.ライフスタイルをsnsで発信。

#エシカル #エシカルスイーツ #豆乳 #豆乳バターサンド #バターサンド #フェアトレード #フェアトレードチョコ #オーガニック #瀬戸内レモン #豆乳クリーム #食品ロス #生姜繊維 #太陽光パネル#地大豆 #アニマルウエルフェア #東久留米カフェ
#SDG’s  #大豆コーヒー

有限会社アクアス(Eco&Art)

mail:peace@eco-and-art.org
url:https://eco-and-art.org

Adblock test (Why?)


「豆乳クリームで作ったバターサンド」瀬戸内レモンが新発売。 - PR TIMES
Read More

No comments:

Post a Comment

レモンスライス入り「未来のレモンサワー」発売 未来消費カレンダー - 日経クロストレンド

日経クロストレンド「未来消費カレンダー」は、将来話題となりそうな新製品、新施設、商戦・イベントなどの予定を一覧できるサービスだ。新着情報を毎週更新している。2024年6月11日「アサヒ、本物のレモンスライス入り『未来のレモンサワー』発売」ほか19件の情報を追加した。 【202...