すき家は「ねぎ塩レモン牛丼」を8月22日9時に発売する。たっぷりの青ねぎにすき家特製の岩塩ガーリックだれをかけ、甘酸っぱい砂糖漬レモンをトッピングした季節定番商品。まだまだ暑さの残るこの時期にぴったりで爽やかな味わいに仕上げた。
すき家特製の岩塩ガーリックだれは、食欲をかき立てるガーリックの香ばしい味わいと岩塩のさっぱりとした後味が特徴。皮ごと食べられるレモンの甘酸っぱさが、シャキシャキの青ねぎに爽やかさを加える。
またホクホクのにんにくがのった「にんにくねぎ塩レモン牛丼」や、口の中でじゅわっと広がる牛カルビの旨みがやみつきになる「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」「にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼」も同時に発売する。
すき家「ねぎ塩レモン牛丼」
ねぎ塩レモン牛丼
価格: [ミニ]530円、[並]580円、[中盛]760円、[大盛]760円、[特盛]910円、[メガ]1060円
にんにくねぎ塩レモン牛丼
価格: [ミニ]590円、[並]640円、[中盛]820円、[大盛]820円、[特盛]970円、[メガ]1120円
ねぎ塩レモン牛カルビ丼
価格: [並盛]830円、[ごはん大盛]860円、[特盛]1110円
にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼
価格: [並盛]890円、[ごはん大盛]920円、[特盛]1170円
ねぎ塩レモン 単品
価格: 180円
すき家、爽やかな味わいの「ねぎ塩レモン牛丼」8月22日発売 - グルメ Watch
Read More
No comments:
Post a Comment